Asunto: cronica de los 20 platos
pues empezamos a contar con un perolo de sopa, pero no, nos dijo la camarera, muy amable durante toda la sobremesa y eso que se prolongo por mas de 2 horas y media,
que la sopa no contaba como plato, eso era aperitivo pidieras el menu que pidieras.
seguimos con el baile de platos, de seguido garbanzos...
despues judias blancas.....
y para cerrar el primer tercio una menestra de verduras
aqui ya nos mirabamos todos como jugadores de poker para ver las flaquezas o posibles faroles de los demas..........jajajajajajajajajajajjaajajaj
volvemos a la comida, seguimos con una paella valenciana
despues un poutpurri compuesto por croquetas, huevos cocidos tomate, pimientos, morcilla, chorizos y butifarra, aqui algunos ya empezaron a saltar platos......
seguido de un buen conejo estofado
y unas salchichas en tomate
pues empezamos a contar con un perolo de sopa, pero no, nos dijo la camarera, muy amable durante toda la sobremesa y eso que se prolongo por mas de 2 horas y media,
que la sopa no contaba como plato, eso era aperitivo pidieras el menu que pidieras.
seguimos con el baile de platos, de seguido garbanzos...
despues judias blancas.....
y para cerrar el primer tercio una menestra de verduras
aqui ya nos mirabamos todos como jugadores de poker para ver las flaquezas o posibles faroles de los demas..........jajajajajajajajajajajjaajajaj
volvemos a la comida, seguimos con una paella valenciana
despues un poutpurri compuesto por croquetas, huevos cocidos tomate, pimientos, morcilla, chorizos y butifarra, aqui algunos ya empezaron a saltar platos......
seguido de un buen conejo estofado
y unas salchichas en tomate
Asunto: Re: cronica de los 20 platos
tras un cigarrito de los fumadores seguimos con el menu
y seguimos con las carnes.........
ahora tocaba un lomo con tomate, para mi el mejor plato estaba tan tierno que no se necesitaba cuchillo para cortarlo, hubieramos comido mas pero el miedo a lo que nos quedaba por delante nos hizo rechazar una segunda ronda.....
despues un toro estofado con patatitas tambien muy rico, pero ya empezaba a pesar y bastante lo ya ingerido
los novatos decian, ahora ya los postres no??....pues no seguimos con mas carne, ahora le tocaba el turno a unas patorras de pavo, yo creo que este plato no le gusto a nadie, o el que menos nos gusto
con cada nuevo plato nuestro animo decaiga un poco, pero es que las carrilleras tenian muy buena pinta o si no mirarlas vosotros....
para continuar con las pelotas de tenis, perdon, las albondigas
y ya para terminar con las carnes un estofado de cordero y unos caracoles, muy ricos por cierto
creeis que ya hemos terminado?? pues no todavia quedaba una fuente de esparragos
otra de langostinos
y para rematar un jamon aunque ya estaba algo durillo y un queso y membrillo
por fin vamos con los postres, aqui han rebajado la cantidad de postres antes erzan 3 y ahora solo son 2, por lo que con razon salimos con hambre....jajajajajajajajajajjaajjaja.
para empezar unos melocotones al vino tinto, un tinto peleon y duro que hacia costoso tragar los melocotones
y ya para rebajar todo lo engullido una tarta de contesa, que al estar fresquita nos cayo muy bien......
ya para finalizar un cafetito
y seguimos con las carnes.........
ahora tocaba un lomo con tomate, para mi el mejor plato estaba tan tierno que no se necesitaba cuchillo para cortarlo, hubieramos comido mas pero el miedo a lo que nos quedaba por delante nos hizo rechazar una segunda ronda.....
despues un toro estofado con patatitas tambien muy rico, pero ya empezaba a pesar y bastante lo ya ingerido
los novatos decian, ahora ya los postres no??....pues no seguimos con mas carne, ahora le tocaba el turno a unas patorras de pavo, yo creo que este plato no le gusto a nadie, o el que menos nos gusto
con cada nuevo plato nuestro animo decaiga un poco, pero es que las carrilleras tenian muy buena pinta o si no mirarlas vosotros....
para continuar con las pelotas de tenis, perdon, las albondigas
y ya para terminar con las carnes un estofado de cordero y unos caracoles, muy ricos por cierto
creeis que ya hemos terminado?? pues no todavia quedaba una fuente de esparragos
otra de langostinos
y para rematar un jamon aunque ya estaba algo durillo y un queso y membrillo
por fin vamos con los postres, aqui han rebajado la cantidad de postres antes erzan 3 y ahora solo son 2, por lo que con razon salimos con hambre....jajajajajajajajajajjaajjaja.
para empezar unos melocotones al vino tinto, un tinto peleon y duro que hacia costoso tragar los melocotones
y ya para rebajar todo lo engullido una tarta de contesa, que al estar fresquita nos cayo muy bien......
ya para finalizar un cafetito
Asunto: Re: cronica de los 20 platos
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