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Cómo preparar la mejor comida italiana

¿Estás listo para la lección de hoy?

No hay libros ... Solo necesitarás 3 herramientas: un tenedor, un cuchillo y una cuchara.

¡Hoy descubriremos juntos como preparar la mejor comida italiana que todos deben probar al menos una vez en la vida!

Veamos los mejor en recetas a continuacion:


TROFIE CON PESTO ALLA GENOVESE

Liguria, y Génova en particular, es muy famosa por la preparación del pesto, una salsa hecha con albahaca , piñones, aceite y ajo.

Esto se debe probar con el trofie, una pasta fresca típica de estas áreas que se enrolla y por eso recuerda al sacacorchos.

Algunos consideran que el trofie es la versión "pobre" de los ñoquis, porque están hechos solo con agua y harina.


POLENTA CONCIA

Este plato proviene de la unión de dos productos típicos de esas áreas: polenta y fontina !

La polenta, combinada con la fontina (un tipo de queso), se vuelve perfecta para calentar en las largas y frenéticas noches alpinas.



RISI E BISI

A medio camino entre un risotto y una sopa, era un plato tradicional de la República Serenissima de Venecia , que se preparó y ofreció al Dux con motivo de la fiesta de San Marcos, el 25 de abril.

Los ingredientes principales? Como su nombre lo indica, "risi", es decir, arroz, y "bisi", es decir, guisantes.


CANEDERLI

Las albóndigas están entre los platos más populares en los menús de los restaurantes de Trentino, pero toman su nombre del alemán , en particular de Baviera, donde se les llama Knödel .

Son bolas pequeñas hechas con pan mezclado con diferentes ingredientes de área a área, pero generalmente manchadas, queso, leche y cebollino.


BAGNA CAUDA

Es un condimento hecho de ajo, aceite y anchoas que acompaña a los vegetales cocidos y crudos.

Este tradicional plato piamontés se remonta a la Edad Media, cuando en los períodos de frío y hambre, los agricultores prepararon este pobre plato para encontrar algo de alivio del hambre y el frío.


 

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